当前位置: 首页 >> 综合新闻 >> 正文

我院“互联网+”大学生创新创业大赛圆满结束

2017年05月27日 11:43 点击:[]

本网讯(通讯员 陈强)2017年5月25日,学院互联网+大学生创新创业大赛在c2103大厅举行大赛由学院团委学生会创业服务部举办,学院多位相关老师应邀作为评委参加本次活动。

本次活动共有十一名选手参加。比赛中,每位选手首先通过PPT进行成果展示与交流,陈静同学带来的智盾卫士科技将为武警、特警提供新一代的侦查、抓捕等高科技工具,她通过不断的创新,研制出了更高端的、符合时代的新型工具,令观众赞叹不止;随后,选手通过视频播放进行深入展示,徐梦芬同学对望生环境布艺馆的遐想和她长远的眼光把观众折服,也让观众了解到新时代创新创业思想与环保是紧密相连的,同时呼吁更多的人参与其中;最后,指导老师对十一名参赛选手进行了精彩点评。

此次活动旨在培养学生自主创新意识、创新思维,提高学生的学术研究能力与综合素质,满足以多层次、复合型、应用型为目标的人才培养要求。入围的十一名选手还将代表学校参加全国的“互联网+”大学生创新创业大赛。

上一条:科技学院第四届“机械电气基础知识竞赛”圆满落幕 下一条:学院举办2017年征兵启动仪式及征兵入伍政策宣讲会