当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

【党史学习专题三】我院召开2021年春季学期支部书记专题工作会

2021年04月07日 14:42 点击:[]

本网讯(通讯员 欧阳多根)为深入贯彻 “学党史 悟思想 办实事 开新局”,落实党中央在全党开展党史学习教育的统一部署,学院党委办公室于46日上午在学院三楼大会议室召开2021年春季学期支部书记专题工作会议。党委书记高学军、常务副院长兼党委副书记刘谊、副院长朱红军、党办主任兼组织员高洋、教工支部书记及相关人员参加会议。会议由高洋主持。

会上,朱红军就教职工党员精准帮扶就业工作进行安排部署,他强调,开展党史学习教育最终要落脚到为群众办实事上来,在帮扶工作中,教职工党员要做到思想引导、学业辅导、就业指导、心理疏导,真真切切地解决学生困难,把好事办实、实事办好,实现学院人才培养方案内涵式发展。招生及就业指导办公室王君对教职工党员精准帮扶表格、台账填写等具体要求进行说明。刘谊指出,就业帮扶工作是认真为学生办实事,也是学院“我为群众办实事”的一项重要举措,要用细致、人文的方式化解毕业生的焦虑,通过就业帮扶措施缓解、破解学生就业的难点和痛点。

按照党史教育学习安排,高洋带领学习党史:中国共产党百年历史,是一部不懈奋斗史、思想探索史、自身建设史。我们要从党的百年伟大征程中汲取前进的智慧和奋进的力量,坚定理想信念,用实际行动诠释对党的绝对忠诚。党委办公室欧阳多根就“三会一课”、党员发展、支部建设等相关业务工作安排进行了讲解说明。

高学军做总结讲话,本次会议既有工作安排,又有业务培训,内容翔实丰富。各支部要深入贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合学院党史学习教育安排部署,把相关工作安排落实到位,责任到人。


上一条:机会总是青睐于那些有准备的人 下一条:维护国家安全 你我共同承担

关闭