【大学习 大讨论】学院办公室联合监察室开展工作研讨

2021年01月08日 16:29 点击:[]

本网讯(通讯员 郭婧文) 16日下午,学院办公室联合监察室开展了相关业务工作学习与研讨,学院办公室、监察室全体人员参加。

两个部门对目标管理、教职工考勤、信访工作等相关制度进行了学习,并结合工作中遇到的实际问题,对照上级相关文件,对我院现行的制度进行了研究与梳理,提出了相关制度修订的思路与建议。

在研讨中,两个部门还进一步理顺了相关工作流程,对工作中存在任务交叉的方面确定了协同工作方案。通过本次学习有效提升了两个部门人员对相关制度的理解与把握,为下一步完善相关制度体系奠定了基础。

上一条:【大学习 大讨论】经济管理学部开展线下集中学习活动 下一条:【大学习 大讨论】土木水电学部组织2020年秋季学期末集中培训