三峡大学科技学院举办2020校友企业校园招聘暨校友返校周活动

2020年11月12日 12:00 点击:[]

本网讯2020年这个不平凡的一年里,我们迎来了三峡大学科技学院建校的第二十周年,学院开展了为期9天的“2020年校友企业校园招聘暨校友返校周”活动。

11月7 日起,我校校友陆续返回校园。11月8日上午9点30分,在三峡大学演播大厅,我们隆重集会。三峡大学科技学院院长赵新泽,常务副院长兼党委副书记刘谊,副院长朱红军,院长助理、党委委员兼学生工作部部长都林,院长助理兼学院办公室主任刘巨涛,校友会第一届理事会会长梁小龙以及返校的全体校友出席了本次活动。

首先,全体人员观看了学院的宣传视频,回顾了学院的发展历程;接着,由院长赵新泽致辞,表达对返校校友的欢迎以及对学院的展望,同时希望能为校友企业输送更多优秀的人才;活动还进行了三峡大学校友会科技学院分会宜昌校友会理事改选。由常务副院长兼党委副书记刘谊宣读了《三峡大学校友会科技学院分会组成人员名单》,由院长助理、学院办公室主任刘巨涛宣读《三峡大学校友会科技学院分会宜昌校友会第二届理事会组成人员建议名单》,介绍成员基本情况,并提请大会通过。

由第一届理事会会长梁小龙发言,感恩母校的培养,并总结自己在理事会的工作经验以及对下一届成员的期望。第二届理事会会长鲁丹发言表达成为会长的荣幸,并相信科技学院的校友力量会越来越充足,跟学院的交流会越来越密切。

由副院长朱红军宣读“三峡大学科技学院2020年校友企业招聘暨校友返校周”活动方案,向在场的校友介绍了持续一周的具体活动安排。由企业校友代表,宜昌百里荒生态农业旅游开发有限公司总经理覃金坤、三峡大学佛山校友会现任秘书长李侠依次上台发言。

活动的最后,播放了各地校友给母校录制的祝福视频,大家齐祝母校二十岁生日快乐!

感谢校友们返回母校,校友们对母校的感情溢于言表,相信校友们能给学校带来源源不断的力量,学院也会有更美好灿烂的明天!