当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院辅导员再次获批湖北省高校学生工作精品项目立项

2019年11月29日 10:32 点击:[]

本网讯(通讯员  王传历)日前,湖北省教育厅公布了2019年湖北省高校学生工作精品项目和实践育人特色项目立项评审结果,我院辅导员龚艳老师的《卓越医学生助学班的构建与实践》获批辅导员工作精品项目立项资助。这是我院学工队伍继去年获批三项的基础上,再次获得的佳绩。

本次湖北省教育厅组织开展学生工作精品项目和实践育人特色项目立项计划工作,经高校推荐申报、专家评审、与相关项目进行重复性审查和网上公示等环节,共批准立项184项。我院领导高度重视、认真组织、精心打造,鼓励学工部教师结合工作实践开展研究探索,切实提升理论水平和工作能力,旨在通过打造学习型、服务型、创新型、专家型高校学生工作队伍,推动大学生教育管理服务工作科学化、规范化、精品化,持续扩大思想政治教育工作的认可度、知名度和影响力,切实提升大学生思想政治教育的质量和水平。

上一条:【主题教育】走访解难题 关怀暖人心 下一条:实践出真知 画作展风采

关闭