当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

规范管理 全面清查

2019年11月29日 09:19 点击:[]

——我部门召开资产工作专题会和湖北省高校国有资产管理系统培训会

本网讯(通讯员  胡琼)11月27日下午2:40,资产与实验室管理中心在C2412召开了2019年度资产工作专题会和湖北省高校国有资产管理系统培训会,科技学院副院长江雄、学院各学(课)部主任及各职能部门负责人、各学(课)部及各部门资产管理员参加了此次会议。本次会议由资产与实验室管理中心主任吴超主持

 

会议第一个议程由学院资产管理员胡琼对2019年资产清查工作的具体安排进行了讲解,对本次清查注意事项进行了提醒;会议第二个议程由吴超解读学院采购工作规范和流程,对采购的项目、采购审批金额和采购审批程序进行了讲解;会议第三个议程由江雄对科技学院的资产管理工作和此次清查工作提出了相关要求,要求加强资产日常管理,及时做好资产变更报损和报废工作,做好账账相符,账物相符;做好本年度资产清查工作,认真全面清理,如实反馈,确保学院资产的完好不流失。其后,天扬慧博软件公司田工向与会人员对湖北省高校国有资产管理系统进行了培训,并现场各位老师进入新资产管理系统出现的问题进行了解答。

上一条:实践出真知 画作展风采 下一条:“伯”揽人才 闻天下“仕”

关闭