当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

资产与实验室管理中心召开办公业务平台说明会

2019年11月26日 16:42 点击:[]

 

本网讯(通讯员  胡锐宁11月22日下午,资产与实验室管理中心在三楼大会议室召开了关于实验中心办公业务平台的说明会。就2019年实验中心办公业务平台进行了详细的说明,院长赵新泽,副院长江雄参加了会议。会议由资产与实验室管理中心副主任杨太己主持。

    会上,杨太己首先汇报了实验中心办公业务平台教学办公、低值易耗、实验室预约等板块的整体情况,并对实验中心课程预约情况进行了详细的说明,随后资产与实验室管理中心主任吴超对部分功能进行了补充及解释说明。  

    院领导实验中心办公业务平台给予高度评价并对资产与实验室管理中心工作提出了具体要求。赵新泽指出目前实验中心办公业务平台还有很大的扩展空间,要做成一个简单便捷、方便教师的业务平台,全方位确保解决教师在教学过程中遇到所有问题。  

 

 

上一条:“伯”揽人才 闻天下“仕” 下一条:火灾无情 防火先行

关闭