当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

【主题教育】三峡大学科技学院唱响“红色音乐党课”

2019年09月30日 17:49 点击:[]

 

本网讯(通讯员  王欣/文  田炜康  廖虹凯/图)为庆祝新中国成立70周年,9月27日晚7点,三峡大学科技学院“不忘初心牢记使命  青春唱给祖国听”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛在东苑广场成功举行院领导各职能部门负责人及学生支部书记莅临本次晚会现场。
    灯光璀璨,观众齐聚。比赛活动在《新少年中国说》的朗诵中拉开序幕,晚会现场也逐渐沸腾起来。进入热情四溢的拉歌环节,各支部在舞台前方呐喊着,相互比拼着。各支部精心准备的节目依次闪亮登场。大合唱《国家》、《红军不怕远征难》、《我爱你,中国》、《红旗飘飘》、《我们都是追梦人》等歌曲引起现场观众的强烈共鸣,观众们随着音乐节奏共同唱,群情振奋!气氛热烈!他们嘹亮而饱含深情的歌声,倾诉着国家的情怀,在红色回响中聆听初心绽放,在热情讴歌中铭记伟大时代,通过深情告白祖国,礼赞新中国成立70周年。在“我与祖国共庆生”的环节,学院副院长兼党委副书记刘谊为同祖国母亲一同庆生的同学们送上了精心准备的暖心贺卡。伴随着全体师生党员齐声高歌《我和我的祖国》本次晚会圆满落下帷幕。
    此次晚会的成功举办,充分表达了三峡大学科技学院全体师生爱党爱国的真挚感情和对中华民族伟大复兴中国梦的热切期盼。在祖国母亲七十周年生日的到来之际,三峡大学科技学院祝我们的祖国母亲生日快乐,愿我们的母亲繁荣昌盛,国泰民安!

 

 

上一条:【主题教育】调研接地气 交流促发展 下一条:【主题教育】不忘教育之初心 牢记育人之使命

关闭