【主题教育】三峡大学科技学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

2019年09月26日 09:36 点击:[]

本网讯通讯员  高洋/文  谭程文 田炜康/图 2019年9月25日下午,三峡大学科技学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员大会,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,严格按照中央、省委和大学党委的部署要求,对全院主题教育进行全面部署和动员。

动员会上,党委书记高学军对主题教育的时代背景、总体要求、目标任务、工作安排、组织领导等进行了介绍,并强调:要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,扎实开展主题教育,要认真落实"守初心、担使命,找差距、抓落实"十二字总要求,并围绕“理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率"具体目标抓好主题教育,把主题教育作为当前的一项重要政治任务来抓。

三峡大学科技学院作为第二批主题教育单位,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,根据湖北省委和三峡大学党委部署要求,认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,特别是结合科技学院实际,落实好李建林书记提出的三点要求,打牢理论武装、找准差距短板、解决实际问题,扎实推进主题教育取得实效。学院也将以此主题教育为契机,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施有机融合、贯穿始终,不断改进工作,全面落实立德树人根本任务,推动学院发展建设迈向新高度。

9月24日上午,学院还召开党委理论中心组扩大学习,宣读了工作领导小组和主题教育工作方案,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面部署动员和安排。

上一条:【主题教育】不忘教育之初心 牢记育人之使命 下一条:我院召开专业建设规划工作会议