当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院召开2019年教师节座谈会

2019年09月10日 17:16 点击:[]

 

   本网讯九月秋风送爽,正值第35个教师节到来之际,9月10号上午10时,学院在三楼大会议室召开庆祝教师节座谈会。学院领导班子及部分教师代表出席座谈会,会议由党委书记高学军主持。

 

 

 

 

 

座谈会上,高学军代表学院首先祝全体教职工节日快乐,并宣读了《三峡大学科技学院关于表彰2018年“优秀教师”“优秀教育工作者”的决定》文件,表彰优秀教师的爱岗敬业精神,希望全院教职工向他们学习,争做四有好教师。会上,来自不同岗位的专任教师代表、管理人员代表、少数民族老师代表等共16位老师畅所欲言,纷纷表达自己的从教感受。他们结合自己的工作经历,从教学管理到无纸化办公、从学生寝室环境建设到毕业班导师制、从学生信息库平台的建立到专业结构调整等方面为学院发展建设积极献言献策。
   座谈会上,学院领导对老师们的辛勤工作表示衷心感谢:长期以来,科技学院广大教师在平凡岗位上做出了不平凡的贡献,为学院的发展全情投入,赢得了广泛赞誉,“楚天园丁奖”获得者栾国森老师和宜昌市师德标兵姜袁老师就是最好的先进典型。教师是太阳下最光荣而神圣的职业,承担着立德树人、办好人民满意教育的重任,希望广大教师不忘初心、牢记使命,努力做教育改革的奋进者、学生成长的引路人,帮助青年学生扣好人生的第一粒扣子,努力培养社会主义的合格建设者和可靠接班人。

上一条:朋辈小导师 讲中国好故事 下一条:身正为师 德高为范

关闭