当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

2019级新生家长会与班导师见面会顺利举行

2019年09月04日 11:20 点击:[]

 

本网讯(通讯员  陈晓鸣)为了家长和新生更好的了解三峡大学科技学院的办学理念和育人工作,从而形成家长与学校合力育人的良好氛围,共同促进本届新生的学习与发展9月3日下午和晚上,我院分别举行了2019级新生家长会与班级导师见面会。

 

下午四点,我院各学部在教学楼分别召开新生家长会学部主任,专业教师以及各学部的新生辅导员分别在家长会上做了交流发言,使新生家长认识和了解学生的大学生涯规划以及相关专业的学习内容与未来前景,进一步强化了家长与学校共同育人的理念。

 

晚上七点,2019级新生班导师见面会在教学楼各教室顺利举行。各新生班级班导师在自我介绍后详细介绍了各个专业的相关情况,同时也与广大新生分享了大学生活的点点滴滴,对新生们即将开始的学习与生活进行了指导,同时对新生们提出的各种问题进行了细致的解答。

通过新生家长会与班级导师见面会,与会家长和新生对进入大学后的学习与生活等相关方面都有了更深的了解,家长和新生纷纷表示在今后的大学生生活中将全力配合学院的教育管理,开启崭新的大学校园生活。

 

据悉,当天有十名新生正逢生日之际,在晚上的班导师见面会上,学院为他们送上了真挚的生日祝福。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:金风飒爽喜迎新 下一条:2700余名新生走进科技学院谱写青春华章

关闭