当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院武术健儿省赛喜获5金5银3铜

2019年07月13日 17:50 点击:[]

 

    本网讯(通讯员  宋佳)在刚刚结束的湖北省第33届大学生武术比赛中,我院运动健儿沉着应战,奋力拼搏,荣获个人项目5金5银3铜、男子团体(甲组)第四和混合团体(甲组)第四的优异成绩。比赛成绩省内同等院校中名列前茅。宋佳、徐凤婕两名队员荣膺“精神文明运动员”称号。

    湖北省第33届大学生武术比赛于7月10日至12日在武汉体育学院武当山国际武术学院举行。全省共有43所高校460多名师生在4个组别80类参赛项目中同台竞技。我院共有5名男生队员和3名女生队员参与了甲组16个项目的角逐。比赛期间,我院运动健儿展现出的精湛技艺、团结拼搏的精神和青春向上的风貌得到了裁判员和广大运动员的一致好评。  

 

上一条:我院学子在第六届全国大学生水利创新设计大赛中再创佳绩 下一条:走内涵发展之路 提高学院人才培养质量

关闭