我院组织开展党风廉政宣传教育月活动

2019年05月29日 11:49 点击:[]

本网讯为进一步推进第二十个党风廉政宣传教育月活动开展,切实深化警示教育,提高拒腐防变能力。我院于5月28日在学院三楼大会议室组织中心组全体成员及各支部纪检委员集中观看了警示教育片《重整行装 利剑反腐》。

警示教育片中,李红云、蒋远华、汪治怀、贺盛有、李恒等人因放松政治学习,突破政治底线,忽视政治、淡化政治、不讲政治,最终造成了从“好同志”到“阶下囚”的断崖式下跌。通过他们违法乱纪的真实案例,结合贪腐人员的现身说法和经办人员的点评分析,给党员同志们上了一堂鲜活的警示教育课。

观影后,学院党委书记高学军在总结讲话中指出:党员同志们要牢固树立廉洁意识,不断加强党性锻炼,强化党性修养;进一步坚定理想信念,不断加强对人生观、价值观和世界观的改造;自觉树立廉洁自律意识,坚决筑牢反腐倡廉的思想道德防线。

上一条:我院党委举办支部书记专题培训暨“党务工作大家谈” 下一条:三峡大学科技学院四届一次“两代会”顺利召开