我院学子在湖北省人力资源管理知识技能竞赛中喜获佳绩

2019年04月29日 15:27 点击:[]

本网讯(通讯员 蔡世刚 卢珊)20194272019年湖北省大学生人力资源管理知识技能竞赛在武昌理工学院落幕,我院代表队喜获省赛二等奖。

本次竞赛是面向湖北省各大高校人力资源管理及相关专业在校大学生的专业竞赛项目。由湖北省人力资源管理学会主办,武昌理工学院承办。竞赛依托人力资源沙盘,模拟真实的企业竞争环境,采用团队合作的方式进行对抗操作。本次比赛充分运用人力资源管理专业知识,借助人力资源规划、工作分析、招聘甄选及培训开发等职能,进行产品的生产,研发,销售,使公司盈利,从而得以持续经营。

本次比赛湖北省内数十所高校同台竞技,其中更是不乏中南财经政法大学、武汉科技大学等人力资源管理专业的传统名校参赛。我院学子朱稳朝、冯虞洁、曾寒爽和李志鹏同学在蔡世刚老师和卢珊老师的指导下,不畏强手,稳扎稳打,在比赛中表现优异,为我院争得了荣誉。在本次比赛,我院学子了解了更多人力资源管理专业知识,锻炼了实操能力,为以后步入工作岗位打下了坚实的基础。

上一条:三院联合学习促提升 携手并进共发展 下一条:新青年 耀青春