当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

我院隆重举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会

2017年09月11日 15:54 点击:[]

本网讯(通讯员 赵智凤/文 杜嘉明 曹智/图)9月11日上午8点30分,我院2017级新生开学典礼暨军训动员大会在中心体育场隆重举行,三峡大学党委常委、副校长三峡大学科技学院董事会董事长邹坤,三峡大学党委常委王建平,西陵区人民武装部领导海军91307部队领导,承训部队官兵,科技学院领导及各部门负责人和全体新生参加了大会大会由学工部部长都林主持。

典礼在庄严的升旗仪式中拉开帷幕。科技学院院长吴正佳首先致辞。致辞中,吴院长首先代表学院热烈欢迎全体新生的到来,并向新生们介绍了近年来学院教育教学的成果。他说道:同学们,学无止境、勿忘初心。愿你们在三峡大学科技学院尽情舞动青春的旋律,在学海作舟、于书山勤登;在学习中丰富内涵,在实践中增长才干;像蜜蜂一样博采花香,如海绵一样遍汲众长。我们殷切期待走出校园的你们,似羽翼丰满的大雁,搏击长空,矢志不渝,翱翔在祖国的广袤大地。

新生代表、老生代表、教师代表、西陵区人民武装部领导也分别发言。  

  随后,科技学院党委书记李勇向军训团团长授旗。团委副书记刘轩男同学带领全体新生面向国旗,举起右拳,庄严宣誓。  

      大会上,还举行了军训教员聘任及2017年大学生新兵欢送仪式。  

 

最后,随着三峡大学党委常委、副校长三峡大学科技学院董事会董事长邹坤宣布“三峡大学科技学院2017级学生军训正式开始”,科技学院2017级学生军训工作正式拉开帷幕。

上一条:我院组织党支部书记集中学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神 下一条:院长吴正佳带队赴地方企业开展考察工作

关闭