院长吴正佳带队赴地方企业开展考察工作

2017年09月11日 11:18 点击:[]

本网讯(通讯员 刘巨涛9月7日,学院院长吴正佳带领相关职能部门、学部负责人及部分教师赴宜昌永鑫精工科技股份有限公司,开展高校服务地方考察工作。

吴院长一行首先认真考察了该企业的整体情况及核心产品,并深入生产一线仔细查看生产过程的每一个环节及相关设备的运行情况,详细了解了生产的整个流程及工艺。在随后的交流中吴院长一行与企业主要负责人就实地考察中发现的问题以及企业在生产中遇到的困难进行了深入的沟通和交流。

最后,校企双方达成了初步的合作意向。在接下来的合作中,学院将发挥人才及专业的优势,在该企业升级发展、生产工艺重组、设备信息化联动等方面提供技术支持服务,并以此为核心共同在科研、产教融合、人才培养、就业等方面开展全方位的合作。

吴院长在考察中表示,宜昌永鑫精工科技股份有限公司作为高速成长型科技企业,其发展愿景中对智能制造技术、物联网技术及大数据挖掘技术等方面的需求与我院在转型发展中的探索方向高度契合,校企双方要进一步深化合作,密切协作,促进双方互利共赢。

上一条:我院隆重举行2017级新生开学典礼暨军训动员大会 下一条:丹桂飘香,科技学院迎来2500余名新生