当前位置: 首页 >> 学院要闻 >> 正文

丹桂飘香,科技学院迎来2500余名新生

2017年09月08日 16:41 点击:[]

 

本网讯(通讯员 刘祎纯 赵智凤/文 杜嘉明 谭程文/图)98日,三峡大学科技学院迎来了2017级新生,2500余名意气风发的新生加入到学院的大家庭里,新的面孔,新的风采,为学院带来新的活力。

三峡大学科技学院今年总招生人数为2526人,文科超湖北二批次线24分,理科超湖北二批次线25分,文科最高分521,理科最高分496,再创佳绩。

为了方便新生入校,学院在火车站、长途客运站、轮渡码头等地均设立了迎新接待点,并且安排专人维护秩序,帮助新生顺利入校;学院内志愿者们在各个报到点站岗执勤,积极帮助新生引路提行李,热情解答新生的疑问。报到现场,各个部门分工合作,交费处、报名处、各学部依次排列,流程清晰,管理规范,新生报到秩序井然,动作迅速。同时学院为每位新生免费发放了《新生入学手册》,精心的制作让同学们感受到了学院的温暖,详尽的介绍使同学们尽快了解和熟悉校园。

方便学院与家长联系,学院的每位辅导员均建立了家长群,家长可通过家长群密切关注学院信息,与辅导员沟通交流。一位送孩子前来报到的家长表示学院的安排十分贴心,为家长了解学院情况,关注孩子的动态提供了很好的交流平台。报到的新生纷纷表示学院环境优美,宿舍设施齐全,报到时也得到了很多学长学姐的热心帮助,非常感谢学长学姐们。  

迎新当天,三峡大学党委常委、副校长邹坤在学院领导陪同下,亲临现场视察并指导迎新工作,了解新生报到情况,嘱咐现场工作人员要热情迎接新生,切实解决新生所遇到的问题。

据悉,新生报到结束后,开学典礼、入学教育、军训等活动也会随之展开。  

 

上一条:院长吴正佳带队赴地方企业开展考察工作 下一条:我院学子荣获第五届湖北省大学生结构设计竞赛团体三等奖

关闭