院长吴正佳带队赴合作企业考察调研

2017年09月07日 09:41 点击:[]

本网讯(通讯员 刘巨涛暑假期间,学院院长吴正佳带队前往北京华晟经世信息技术有限公司(以下简称“华晟经世”)进行考察调研,就产教融合2.0、智慧学习工场及智能制造基地建设等方面工作与华晟经世相关负责人进行了交流。

吴院长一行首先参观了该公司智能制造基地、智慧学习工场体验中心,随后了解了该公司产教融合相关产品的设计理念、技术先进性和未来规划,重点听取了产教融合2.0下的“一课双师”建设、课程资源协同开发、智慧学习工场部署、“互联网+双创学院”设计、“互联网+产业发展研究院”规划等全新教育理念的介绍。期间,吴院长还与该公司副总裁姜善永等负责人就产品创新点、产教深度融合分析等问题进行了深入的探讨。

吴院长对该公司在校企深度合作切入点方面的探索给予了高度肯定,并对该公司提出的产教融合2.0版的教学理念,以及校企融合的深度发展给予充分认同,校企双方表示将加快在智慧学习工场建设方面的合作,实现校企双方合作共赢。

上一条:我院学子荣获第五届湖北省大学生结构设计竞赛团体三等奖 下一条:我院学子在第十届“全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛”中喜获一等奖