当前位置: 首页 >> 正文

关于开展2017年度专业技术职务任职资格评审工作的通知

2017年09月05日 17:08 点击:[]

 

院属各部门:

 

根据《关于做好2017年度湖北省专业技术职务任职资格评审工作有关事项的通知》(鄂职改办[2017]112号)、《湖北省高等学校教师专业技术职务任职资格申报评审条件(修订试行)》(鄂职改办[2013]119号)、《三峡大学科技学院教师高等学校教师、实验技术专业专业技术职务任职资格评审管理办法(试行)》(三大科院[2017]22号)等文件要求,现将我院2017年度职称评审工作有关事项通知如下:

 

一、评审对象

 

学院2017年度在岗并符合申报资格条件的专业技术人员。

 

二、工作程序

 

1、个人申报(   9月   5日   —   9月   11日  

 

1)申报人报名时须提交的资格条件材料:学历学位证(参加工作后取得全日制教育学历和学位,不视为职后学历)、专业技术职务资格证、高校教师资格证等证书原件和复印件;教学工作情况证明材料(表)、教研教改论文与项目审查表、社会工作审查表等支持材料。

 

2)申报人员择优选取本人科研水平成果的代表作进行申报,所填写的各类科研项目,获奖及论文数量,均不得超过申报条件文件规定数量的1.5倍,超过视为无效。

 

3)纸质材料申报:按原有关规定装订报送。

 

2、资格审查(   9月   5日   —   9月   13日  

 

学院对申报人提交的相关证件及从事专业技术工作年限、学历年限和任职年限(计算至   2017年   12月   31日   进行综合审查。职称报名资格审查材料(水平能力测试合格证除外),原则上在进行资格审查时提交,最迟在学院职称改革领导小组召开会议前一天提交,否则将审定为不具备申报资格。

 

3、材料报送、缴纳评审费(   9月   6日   -      9     月18 )    

 

资格审查合格人员按要求报送评审材料,同时领取《专业技术职务任职资格呈报表》,并缴纳相关费用。

 

4、材料公示(   9月   18日   -   9月   22日  

 

公示个人所有职评材料